Mendiants admin18 juillet 2014Dessert0 Comments Pour 20 mendiants Ingrédients: • 200 g de chocolat fondant • 1 c. à café de Solo Culinesse • 1 c. à soupe de noisettes grillées • 1 c. à soupe de décorations pour pâtisserie • 1 c. à soupe de pistaches décortiquées • papier de cuisson Préparation: Cassez le chocolat en morceaux. Faites-le fondre au bain-marie. Enduisez le papier de cuisson de Solo. A l’aide d’une cuiller à café, formez des disques de chocolat d’environ 5 cm de diamètre sur le papier sulfurisé. Parsemez-les de noisettes, de décorations en sucre ou de pistaches. Mettez-les à refroidir au réfrigérateur. Related Posts:Recette de crêpes marbrées chocolat / vanilleL'artiste Lisa Lloyd utilise du papier pour créer de belles…Recette de beignets sucrés torsadés moelleux et légersHoroscope de la semaine du 9 au 15 Novembre du SagittaireHoroscope du weekend du 24 au 25 Avril des PoissonsHoroscope du 31 Octobre du Lion No related posts.