Gâteau Breton lea5 août 2014Dessert0 Comments Ingrédients 1 tasse de farine ¾ tasse de sucre 1 sachet de sucre vanillé ½ sachet de levure chimique ½ lb. de beurre semi-salé 6 jaunes d’œuf Préparation: 1) Préchauffez le four à 350F. 2) Graissez un moule à tarte. 3) Dans un bol, mélangez le sucre, le sucre vanillé, la levure chimique et 5 jaunes d’oeuf. 4) Incorporez par petite séquence le beurre et la farine. 5) Déposez dans un moule à tarte et aplatissez avec les mains enfarinées. 6) Badigeonner le dessus du gâteau avec le dernier jaune d’oeuf. 7) Faites des marques avec une fourchette sur le dessus. 8) Déposez au four environ 25 minutes. Related Posts:Recette de beignets sucrés torsadés moelleux et légersRecette de crêpes marbrées chocolat / vanillePourriez-vous trouver la lettre qui est différente des…Il y a une erreur dans l'image, pouvez-vous la repérer?Horoscope du 31 Octobre du LionHoroscope du 23 Avril des Gémeaux No related posts.