Muscheln im Gemüsesud( moules au bouillon de légumes) lea8 août 2014Plats0 Comments Ingrédients Pour 4 personnes : 2 kg de moules 1 poireau 3 carottes 1 morceau de céleri rave 2 oignons 80 g de beurre 250 mL de vin blanc 250 mL de bouillon de légumes 3 feuilles de laurier sel, poivre Couper les légumes en morceaux et les faire suer dans le beurre. Mouiller avec le vin et le bouillon. Ajouter le laurier et assaisonner. Cuire 20 min environ. Ajouter les moules et les faire ouvrir à couvert. Servir avec le bouillon. Related Posts:Recette de beignets sucrés torsadés moelleux et légersHoroscope du 31 Octobre du SagittaireHoroscope du 23 Avril de la ViergeHoroscope du weekend du 24 au 25 Avril du BélierHoroscope de la semaine du 9 au 15 Novembre du ScorpionCes personnes âgées n’ont pas réussi à utiliser quelque… No related posts.