Muscheln im Gemüsesud( moules au bouillon de légumes) lea8 août 2014Plats0 Comments Ingrédients Pour 4 personnes : 2 kg de moules 1 poireau 3 carottes 1 morceau de céleri rave 2 oignons 80 g de beurre 250 mL de vin blanc 250 mL de bouillon de légumes 3 feuilles de laurier sel, poivre Couper les légumes en morceaux et les faire suer dans le beurre. Mouiller avec le vin et le bouillon. Ajouter le laurier et assaisonner. Cuire 20 min environ. Ajouter les moules et les faire ouvrir à couvert. Servir avec le bouillon. Related Posts:Horoscope du 23 Avril de la ViergeHoroscope du weekend du 24 au 25 Avril du BélierCes personnes âgées n’ont pas réussi à utiliser quelque…Horoscope du 23 Avril du LionHoroscope du weekend du 24 au 25 Avril des Poissons15 des pires fails de contrefaçons No related posts.