Sächsischer Linsentopf( marmite de lentilles) lea8 août 2014Plats0 Comments Ingrédients Pour 4 personnes : 240 g de lentilles 1.5 L de bouillon de volaille 75 g de cornichons vinaigre sel, poivre 50 g de lardons fumés 2 oignons émincés 200 g de pommes de terre 2 cas de farine 4 bratwurst ou bockwurst persil haché Laver les lentilles et les tremper 1 h dans de l’eau tiède. Les égoutter et les cuire dans le bouillon avec les cornichons en rondelles, le vinaigre, sel et poivre ; pendant 90 min. Faire revenir les lardons et les oignons. Rajouter aux lentilles. Peler les pommes de terre, et les couper en petits dès ; ajouter aux lentilles. Saupoudrer le gras de la poêle avec la farine et faire dorer. Diluer avec un peu de bouillon et ajouter aux lentilles. Faire griller les saucisses et les servir avec les lentilles. Saupoudrer de persil haché. Related Posts:Recette de beignets sucrés torsadés moelleux et légersEn Italie, vous trouverez une fontaine avec du vin rouge…Horoscope du 23 Avril du CancerRecette de crêpes marbrées chocolat / vanilleHoroscope de la semaine du 9 au 15 Novembre du ScorpionLes signes du zodiaque avec le coeur brisé No related posts.