Cote de boeuf au romarin lea13 juin 2014Plats0 Comments 1 côte de boeuf quelques brins de romarin 4 c. à soupe d’huile d’olive 1 poignée de gros sel poivre noir 1. Masser le côte de boeuf avec l’huile d’olive. Coller le romarin ciselé aux deux côtés. Laisser mariner à la température ambiante. 2. Préparer une bonne braise. Etaler le gros sel sur les deux faces de la viande. La faire cuire au barbecue, 5 à 10 minutes chaque face. 3. Gratter un peu le sel. Poivrer. Trancher et servir immédiatement avec des légumes chauds. Une recette: www.macuisineavous.fr Related Posts:Recette de crêpes marbrées chocolat / vanilleCes 23 tasses brillantes ont de petits coins…Horoscope du 31 Octobre du SagittaireComment le faire tomber amoureux, selon l'astrologieHoroscope du 23 Février 20196 signes du zodiaque avec les personnalités les plus fortes No related posts.