Bandnudeln in Pfifferlings-Rahm( tagliatelles aux girolles) lea9 août 2014Plats0 Comments Ingrédients Pour 4 personnes : 2 oignons 100 g de lardons fumés 250 g de girolles 400 g de pâtes sel, huile poivre paprika 375 mL de bouillon 2 cas de crème fraîche Cuire les pâtes. Faire revenir les oignons émincés avec les lardons. Ajouter ensuite les girolles lavées. Les faire suer. Ajouter le bouillon et faire cuire. Ajouter ensuite la crème. Assaisonner. Mélanger avec les pâtes. Related Posts:Recette de crêpes marbrées chocolat / vanilleHoroscope du weekend du 24 au 25 Avril des PoissonsCes personnes âgées n’ont pas réussi à utiliser quelque…15 des pires fails de contrefaçons20 œuvres d'art pixélisées les plus créatives et uniques…Cet homme rencontre son sosie en vacances pendant qu'il se… No related posts.