Tajine de crevette à la marocaine lea12 juin 2014Plats0 Comments Ingrédients 1.5kg de crevettes roses décortiquées 7 gousses d’ail fraîches 45g de beurre frais 15g de cumin en poudre 20g de paprika en poudre Quelques brins de persil haché Poivre du Moulin La Recette : 1. Pelez les gousses d’ail puis écrasez-les finement dans un mortier. 2. Dans une cocotte à feu doux, faites-y fondre le beurre pendant quelques minutes puis incorporez le persil haché, les gousses d’ail écrasées, le cumin et le paprika en poudre. Salez et poivrez selon votre goût. Laissez revenir pendant 2 minutes. 3. Incorporez les crevettes roses décortiquées puis mélangez bien à feu doux pendant 10 minutes de façon à ce qu’elles soient bien cuites. 4. Répartissez le tajine de crevettes à la Marocaine dans 6 assiettes individuelles puis servez bien chaud en décorant de persil haché restant. Related Posts:Recette de crêpes marbrées chocolat / vanilleRecette de beignets sucrés torsadés moelleux et légers22 exécutions parfaites d'idées horribles (nouvelles photos)Un photographe capture un bébé renne blanc extrêmement rare…Horoscope du 23 Avril des Gémeaux25 fois ou les designs d'intérieur ont amené Internet à se… No related posts.