Nouilles aux deux jambons lea12 juin 2014Plats0 Comments Ingrédients 1 lb (500g) de nouilles aux œufs cuites, égouttées et gardées au chaud ¼ tasse (60g) d’huile végétale ½ c. à thé de sel Poivre au goût ½ c. à thé de basilic sec 2 oz (60g) de jambon en tranche cuit et coupé en fines languettes 6 oz (175g) de jambon cuit maigre, coupé en fines languettes 1 gousse d’ail écrasée 2 grosses tomates en boîtes, coupées en lanières Préparation Dans une grande casserole, réchauffer l’huile à feu doux; lorsqu’elle chaude, incorporer les nouilles et mélanger avec deux fourchettes jusqu’à ce qu’elles soient bien enrobées. Ajouter le sel, le poivre, le basilic, les deux jambons et les tomates. Réchauffer le mélange à feu doux en tournant fréquemment avec une cuiller de bois, jusqu’à ce qu’il soit bien chaud. Retirer la casserole du feu, et disposer dans des assiettes. Saupoudrer de fromage râpé et faire réchauffer environ 45 secondes au micro-ondes. Servir. Related Posts:Elle vit dans la même maison où elle est née il y a104 ans :…Ce couple mixte rejeté par la société vit ensemble depuis 73…Cet homme rencontre son sosie en vacances pendant qu'il se…De blanchisseuse à femme d'affaires : l'histoire de la…Le superbe pigeon Nicobar éblouit avec ses belles couleursDes voleurs tentent de voler du carburant dans un bus mais… No related posts.