Tiramisu aux fraises lea13 juin 2014Dessert0 Comments Ingrédients 200gr mascarpone 200gr fromage blanc édulcorant liquide(a votre convenance) 4 œufs biscuits rose de reims jus de framboise 250g fraises 6 feuille de menthe Préparation : Mélanger les jaunes d’oeufs, l’édulcorant, le mascarpone le fromage blanc et réserver Monter les blancs en neige, mélanger délicatement à la première préparation. Couper les fraises en petit morceaux (en réserver 6 entières pour la présentation) Monter dans des verrines, 1 cuillère de préparation, quelques morceaux de fraises, biscuit trempé dans le jus de framboise et on recommence crème, fraise, biscuit. Finir part une couche de crème. Réserver au frais au moins 2h. Sur le dessus au moment de servir déposer une fraise entière et une feuille de menthe. Related Posts:Un photographe capture un bébé renne blanc extrêmement rare…Recette de beignets sucrés torsadés moelleux et légersCe couple mixte rejeté par la société vit ensemble depuis 73…Recette de crêpes marbrées chocolat / vanilleHoroscope du 31 Octobre des GémeauxPersonne sur Internet ne peut savoir si ce chat monte ou… No related posts.