Frittata aux patates douces lea13 juin 2014Plats0 Comments Ingrédients 1-2 grosses patates douces (environ 750-900 g) huile d’olive sel marin 6 oeufs frais 2,5 dl de crème ou de demi-crème poivre noir 50 g de parmesan râpé 12-15 feuilles de sauge Préchauffer le four à 200 degrés. Eplucher les patates douces et les couper en dés. Disposer ceux-ci sur un moule à tarte rond antiadhésif ou encore un grand plat réfractaire. Arroser les dés d’un filet d’huile et les saler. Laisser cuire les patates douces, à point, au milieu du four, durant vingt à trente minutes. Les sortir et réduire la température à 160 degrés. Battre les oeufs avec la crème, le poivre et le parmesan, saler si nécessaire. Napper les patates douces de cette liaison et parsemer de feuilles de sauge. Enfourner au milieu du four et laisser cuire de vingt à trente minutes, jusqu’à ce que les oeufs soient cuits. Couper en parts et servir aussitôt. Accompagner de chicorée rouge grillée ou d’une salade mêlée. Related Posts:6 signes du zodiaque les moins appréciables6 signes du zodiaque les moins appréciablesAvec quel esprit animal votre signe du zodiaque…Horoscope du 20 Mars 2019Horoscope de l'amour du 4 Avril 201911 choses que vous devez savoir si vous sortez avec… No related posts.