Karpfen mit Pilzen( carpe aux champignons) lea8 août 2014Plats0 Comments Ingrédients Pour 4 personnes : 1 carpe de 1-1,5 kg 2 cuillères à soupe d’herbes aromatiques 500 g de champignons 150 g de lardons 1/2 L de vin blanc 150 g de crème fraîche Laver la carpe et mettre à l’intérieur les herbes aromatiques. Faire revenir les champignons et les lardons. Les mettre à côté de la carpe dans un plat allant au four. Mélanger le vin et la crème; arroser le poisson. Cuire 1 h à couvert à 225 °C. Related Posts:Horoscope du 31 Octobre du SagittaireHoroscope de la semaine du 9 au 15 Novembre du CancerQu'est-ce qui rend un poisson heureux?Horoscope de la semaine du 9 au 15 Novembre du ScorpionRecette de beignets sucrés torsadés moelleux et légersRecette de crêpes marbrées chocolat / vanille No related posts.