Gâteau au rye lea5 août 2014Dessert0 Comments Ingrédients ½ tasse de beurre ½ lb. de sucre en poudre ou à fruits 5 jaunes d’oeufs 1 tasse d’amandes hachées ½ tasse whisky macarons 1 tasse de crème 35% 1 petit gâteau des anges 1 gros gâteau des anges Préparation: 1) Trancher le gâteau. 2) Alterner dans un moule des tranches de gâteau avec le mélange de beurre,sucre et jaunes d’oeufs bien battus auxquels on a ajouté les amandes et le rye. 3) Émietter les macarons. 4) Recommencer l’alternance (+ 3 rangs). 5) Laisser reposer au réfrigérateur pendant la nuit. 6) Démouler et garnir de crème fouettée à laquelle on a ajouté du rye. 7) Notez bien ce servir d’un moule à gâteau des anges Related Posts:Si vous avez été approché par des papillons…Il a 91 ans et accompagne son arrière-petite-fille à…"Saison de la Voie lactée": comment et quand la voir…Son père l'envoie à l'école en tongs pour s'être…Respirez! Vous serez mère toute votre vie, mais vos…En Italie, vous trouverez une fontaine avec du vin… No related posts.