Rote Linsensuppe( soupe de lentilles rouges) lea8 août 2014Entrées0 Comments Ingrédients Pour 4 personnes : 300 g de lentilles rouges (chez les épiciers hindous) 1 oignon 2 gousses d’ail 2 cuillères à soupe d’huile 2 cuillères à soupe de concentré de tomates 3/4 L de bouillon de volaille 2 cuillères à café de curry sel, poivre, cumin 2 tranches de pain de campagne coupées en dès Laver et faire tremper les lentilles ( 2 heures si vous avez le temps). Emincer l’oignon et hacher l’ail. Les faire revenir dans l’huile. Ajouter alors le concentré de tomate et le curry. Mouiller avec le bouillon. Ajouter ensuite les lentilles. Cuire à couvert et à petit feu pendant 30-45 mn. Ajouter le cumin et mixer. Assaisonner si nécessaire. Faire dorer les croûtons de pain. Servir avec la soupe. N.B. : à la cuisson, les lentilles rouges décolorent !! Related Posts:95% des gens n’arrivent pas à voir l’erreur sur…Seriez-vous capable trouver l’erreur sur l’image ?Saurez-vous Trouver les 6 Différences ? Un Défi…Combien reste-t-il d'œufs ? L'art de ne pas se faire…Avez-vous l’Œil d’un Détective ? Mettez Votre Sens…Quand l'humour se mêle à l'imprévu : une histoire de… No related posts.