Rote Linsensuppe( soupe de lentilles rouges) lea8 août 2014Entrées0 Comments Ingrédients Pour 4 personnes : 300 g de lentilles rouges (chez les épiciers hindous) 1 oignon 2 gousses d’ail 2 cuillères à soupe d’huile 2 cuillères à soupe de concentré de tomates 3/4 L de bouillon de volaille 2 cuillères à café de curry sel, poivre, cumin 2 tranches de pain de campagne coupées en dès Laver et faire tremper les lentilles ( 2 heures si vous avez le temps). Emincer l’oignon et hacher l’ail. Les faire revenir dans l’huile. Ajouter alors le concentré de tomate et le curry. Mouiller avec le bouillon. Ajouter ensuite les lentilles. Cuire à couvert et à petit feu pendant 30-45 mn. Ajouter le cumin et mixer. Assaisonner si nécessaire. Faire dorer les croûtons de pain. Servir avec la soupe. N.B. : à la cuisson, les lentilles rouges décolorent !! Related Posts:Recette de crêpes marbrées chocolat / vanilleRecette de beignets sucrés torsadés moelleux et légersIl y a une erreur dans l'image, pouvez-vous la repérer?Horoscope de la semaine du 9 au 15 Novembre du SagittaireHoroscope du 19 Mars du LionHoroscope du 23 Avril du Cancer No related posts.