Fleischbrühe mit Kräuterflädle( bouillon aux crêpes) lea8 août 2014Entrées0 Comments Ingrédients Pour 4 personnes : 1 L de bouillon de boeuf pâte à crêpes : 75 g de farine 1 oeuf+ 1 jaune 6 cuillères à soupe de crème 125 mL de lait 1 pincée de sel muscade 1/2 botte de ciboulette Mélanger la farine et les oeufs. Ajouter doucement le lait et la crème. Assaisonner avec le sel et la muscade. Laisser reposer 1 h. Ciseler la ciboulette et l’ajouter au dernier moment à la pâte. Cuire les crêpes et les laisser refroidir. Les rouler et les couper en lanières. Chauffer le bouillon et verser sur les crêpes. Related Posts:Horoscope du weekend du 24 au 25 Avril du BélierMagnifique : le photographe capture le moment exact où un…5 signes du zodiaque qui ont un cœur de pierreHoroscope du weekend du 24 au 25 Avril du CapricorneDes voleurs tentent de voler du carburant dans un bus mais…Horoscope du 23 Avril du Scorpion No related posts.