Fleischbrühe mit Kräuterflädle( bouillon aux crêpes) lea8 août 2014Entrées0 Comments Ingrédients Pour 4 personnes : 1 L de bouillon de boeuf pâte à crêpes : 75 g de farine 1 oeuf+ 1 jaune 6 cuillères à soupe de crème 125 mL de lait 1 pincée de sel muscade 1/2 botte de ciboulette Mélanger la farine et les oeufs. Ajouter doucement le lait et la crème. Assaisonner avec le sel et la muscade. Laisser reposer 1 h. Ciseler la ciboulette et l’ajouter au dernier moment à la pâte. Cuire les crêpes et les laisser refroidir. Les rouler et les couper en lanières. Chauffer le bouillon et verser sur les crêpes. Related Posts:Magnifique : le photographe capture le moment exact…Des voleurs tentent de voler du carburant dans un…Un journaliste couvre un accident tragique en direct…Testez votre sens de l’observation avec ce jeu des…Avez-vous une vue de faucon ? Relevez le défi de la…Combien reste-t-il d'œufs ? L'art de ne pas se faire… No related posts.