Gefüllte Eier mit Gurke( oeufs fourrés aux cornichons) lea8 août 2014Entrées0 Comments Ingrédients Pour 4 personnes : 8 oeufs durs 2 cuillères à soupe de mayonnaise 2 cuillères à café de moutarde 2 cuillères à soupe de persil 2-3 gros cornichons Ecaler les oeufs, les couper en deux et retirer le jaune. Dans un saladier, écraser les jaunes. Les mélanger avec la mayonnaise et la moutarde. Ciseler le persil et couper en petits morceaux les cornichons. Ajouter à la mayonnaise. Fourrer les oeufs avec cette préparation. Mettre au frais. Related Posts:Recette de crêpes marbrées chocolat / vanilleRecette de beignets sucrés torsadés moelleux et légersComment le mercure retrograde vous affectera en Scorpion5 signes du zodiaque qui ont un cœur de pierreHoroscope du 19 Mars de la BalanceHoroscope du 23 Avril de la Vierge No related posts.