Biscuits à la citrouille admin10 août 2014Dessert0 Comments Plutôt faciles à faire et délicieux, ces biscuits sont un amusant clin d’oeil à l’Halloween. Les enfants s’en régaleront. Ingrédients 2 t. (500ml) de farine 3 c. à table (45 ml) de cassonade bien tassée 1 c. à table (15 ml) de poudre à pâte 1 ½ c. à thé (7 ml) du mélange d’épices : cannelle muscade avec une pincée de clou de girofle moulu ¼ c. à thé (1 ml) de sel 3 c. à table (45 ml) de margarine froide 1/3 t de raisins secs (facultatif) ¾ t. (180 ml) de citrouille cuite 1/3 t (125 ml) de lait écrémé 1 c. à thé (5 ml) de brandy Préparation Chauffer le four à 450°F (230°). Dans un bol, mélanger la farine, la cassonade, la poudre à pâte, les épices et le sel. Couper finement la margarine dans le mélange de farine. Incorporer les raisins, ajouter la citrouille, le lait et le brandy. Mélanger jusqu’à ce que les ingrédients secs soient humectés. Pétrir la pâte durant 30 secondes sur une surface enfarinée, ou jusqu’à ce que la pâte ne colle plus. Rouler en une mince couche de ½ po (1,3 cm) Avec un emporte-pièce enfariné (ou un verre) de 2 ½ po (6 cm), découper des cercles dans la pâte. Déposer sur une plaque à biscuits non graissée, à 1 po (2,5cm) d’écart. Utiliser deux plaques au besoin. Cuire de 13 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés Related Posts:« Hocus Pocus 2 » : les sœurs Sanderson reviennent…Personne sur Internet ne peut savoir si ce chat…Un photographe capture des enfants du monde entier…Respirez! Vous serez mère toute votre vie, mais vos…Une jeune fille de 23 ans est la "mère" de 34…Jon Bon Jovi est marié à sa petite amie du lycée… No related posts.