Biscuits à la citrouille admin10 août 2014Dessert0 Comments Plutôt faciles à faire et délicieux, ces biscuits sont un amusant clin d’oeil à l’Halloween. Les enfants s’en régaleront. Ingrédients 2 t. (500ml) de farine 3 c. à table (45 ml) de cassonade bien tassée 1 c. à table (15 ml) de poudre à pâte 1 ½ c. à thé (7 ml) du mélange d’épices : cannelle muscade avec une pincée de clou de girofle moulu ¼ c. à thé (1 ml) de sel 3 c. à table (45 ml) de margarine froide 1/3 t de raisins secs (facultatif) ¾ t. (180 ml) de citrouille cuite 1/3 t (125 ml) de lait écrémé 1 c. à thé (5 ml) de brandy Préparation Chauffer le four à 450°F (230°). Dans un bol, mélanger la farine, la cassonade, la poudre à pâte, les épices et le sel. Couper finement la margarine dans le mélange de farine. Incorporer les raisins, ajouter la citrouille, le lait et le brandy. Mélanger jusqu’à ce que les ingrédients secs soient humectés. Pétrir la pâte durant 30 secondes sur une surface enfarinée, ou jusqu’à ce que la pâte ne colle plus. Rouler en une mince couche de ½ po (1,3 cm) Avec un emporte-pièce enfariné (ou un verre) de 2 ½ po (6 cm), découper des cercles dans la pâte. Déposer sur une plaque à biscuits non graissée, à 1 po (2,5cm) d’écart. Utiliser deux plaques au besoin. Cuire de 13 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés Related Posts:Recette de crêpes marbrées chocolat / vanilleVoici ce que c'était de recevoir des cadeaux de Noël dans…Recette de beignets sucrés torsadés moelleux et légersHoroscope de la semaine du 9 au 15 Novembre de la Balance« Hocus Pocus 2 » : les sœurs Sanderson reviennent après 29…Personne sur Internet ne peut savoir si ce chat monte ou… No related posts.