Bavarois coco & mascarpone admin5 décembre 2014Dessert0 Comments Pour la base du bavarois : – 2 paquets de spéculos ou plus si vous voulez une basse croquante – 80g de beurre fondu Émiettez les gâteaux et verser le beurre dessus et mélanger Mettre dans la fond du cercle en tassant bien ! Pour la mousse : – 250g de mascarpone – 20cl de lait de coco – 40cl de crème liquide – 140g de sucre – une gousse de vanille – 4 feuilles de gélatine 1/ Montez la chantilly puis y ajouter le mascarpone + sucre 2/ Dans un casserole fait chauffer le lait de coco avec la gousse de vanille fendu en deux et égrainer ! Et ajouter la gélatine 3/ Un fois le lait refroidit mélanger cette préparation au mélange chantilly mascarpone 4/ Mettre dans le cercle et placer au frigo Pour le miroir : – Un tablette de chocolat noir – 100ml de lait – 1.5 feuilles de gélatine 1/ Chauffer dans un casseroles le lait et le chocolat et ajouter la gélatine préalablement ramollie dans de l’eau et essorer ! 2/ Verser dans le cercle et remettre au frigo Related Posts:Un agent de sécurité peint des yeux sur une peinture…En Italie, vous trouverez une fontaine avec du vin…15 cicatrices transformées en véritables œuvres d'artDes voleurs tentent de voler du carburant dans un…Si vous avez été approché par des papillons…Faites le test pour voir quel côté du cerveau domine… No related posts.