Tous toqués

Bavarois coco & mascarpone

imgp0323


Pour la base du bavarois
:

– 2 paquets de spéculos ou plus si vous voulez une basse croquante
– 80g de beurre fondu

Émiettez les gâteaux et verser le beurre dessus et mélanger
Mettre dans la fond du cercle en tassant bien !

Pour la mousse :

– 250g de mascarpone
– 20cl de lait de coco
– 40cl de crème liquide
– 140g de sucre
– une gousse de vanille
– 4 feuilles de gélatine

1/ Montez la chantilly puis y ajouter le mascarpone + sucre
2/ Dans un casserole fait chauffer le lait de coco avec la gousse de vanille fendu en deux et égrainer ! Et ajouter la gélatine
3/ Un fois le lait refroidit mélanger cette préparation au mélange chantilly mascarpone
4/ Mettre dans le cercle et placer au frigo

Pour le miroir :

– Un tablette de chocolat noir
– 100ml de lait
– 1.5 feuilles de gélatine

1/ Chauffer dans un casseroles le lait et le chocolat et ajouter la gélatine préalablement ramollie dans de l’eau et essorer !
2/ Verser dans le cercle et remettre au frigo

Quitter la version mobile