EasyCookiesCreamCheesecake_main

Cheese cake orée

Ingrédients

  • 30 cookies Oreo, divisés
  • 1/4 tasse de beurre, fondue
  • 3 paquets (24 oz) de fromage à la crème, la température ambiante
  • 1 tasse de sucre
  • 1 cuillère à café de vanille
  • 3 œufs

Préparation

  • Préchauffez le four à 350º F.
  • Placez la moitié (12) de Oreos dans un robot culinaire et pulsez jusqu’à ce que commence finement broyé. Versez le beurre fondu. Si vous ne disposez pas d’un robot culinaire, placez les Oreos dans un sac en plastique, faites sortir tout l’air et le joint. Exécutez un rouleau à pâtisserie sur le sac pour briser les morceaux. Versez le beurre fondu, le joint et mélangez pour incorporer.)
  • Transférez le mélange dans un moule à charnière de 9 pouces et appuyez sur Oreo croûte dans le fond. Réfrigérez 1 heure.
  • Dans un grand bol, battez le fromage à la crème, le sucre et la vanille jusqu’à ce qu’il soit bien mélangé. Ajoutez les œufs individuellement, en veillant à mélanger le mélange complètement avant d’ajouter l’œuf suivant. Placez 12 Oreos supplémentaires dans le moule à charnière, sur la croûte d’Oreo.
  • Versez le mélange de cheesecake dans le moule à charnière et cuire au four pendant 45 minutes.
  • Retirez du four et réfrigérez pendant 4 heures (ou toute la nuit).
  • Ecrasez les oréos restants et les saupoudrer sur le dessus du gâteau au fromage, puis servez et profitez-en!