Ce cheesecake au citron va faire saliver tous vos invités lea14 juillet 2017Non classé0 Comments 40 minutes plus 2 heures pour préparer pour 16 personnes Ingrédients * 2 3/4 tasses de biscuits aux sabots, finement écrasés *6 Cuillères à soupe de beurre non salé, ramolli *1 Cuillère à soupe de sucre granulé *12 Onces de fromage à la crème, adouci * 2 Cuillères à soupe de jus de citron frais *1/2 Cuillère à café de zeste de citron * 2 Cuillères à café vanille * 2 gros œufs *1 tasse de sucre en poudre Préparation * Préchauffez le four à 350 ° F et pulvérisez un plat de cuisson de 8×8 pouces avec un spray de cuisson. *Combinez le sucre granulé et les biscuits écrasés. Incorporez lentement le beurre fondu jusqu’à ce que le mélange ressemble au sable humide. Pressez dans un plat de cuisson préparé. *Battez le fromage à la crème avec du sucre en poudre jusqu’à consistance lisse. Mélangez le jus de citron et le zeste. Réservez 3/4 tasse de mélange et mettez au réfrigérateur. *Ajoutez la vanille au mélange restant, et battez les œufs à la fois. Versez sur la croûte préparée. Faites cuire au four préchauffé pendant 25 minutes. *Gâteau frais complètement avant garniture avec glaçage réservé. Réfrigérez les barres de citron jusqu’à ce qu’elles soient solides, 2 heures. * Couper en barres et servez-vous. Related Posts:Recette de crêpes marbrées chocolat / vanilleRecette de beignets sucrés torsadés moelleux et légersHoroscope du 31 Octobre du Lion32 choses qui ont été conçues pour avoir l'air sales sans…Horoscope du 23 Avril du Capricorne15 personnes qui passent une journée mauvaise journée au… No related posts.