40 minutes plus 2 heures pour préparer
pour 16 personnes
Ingrédients
* 2 3/4 tasses de biscuits aux sabots, finement écrasés
*6 Cuillères à soupe de beurre non salé, ramolli
*1 Cuillère à soupe de sucre granulé
*12 Onces de fromage à la crème, adouci
* 2 Cuillères à soupe de jus de citron frais
*1/2 Cuillère à café de zeste de citron
* 2 Cuillères à café vanille
* 2 gros œufs
*1 tasse de sucre en poudre
Préparation
* Préchauffez le four à 350 ° F et pulvérisez un plat de cuisson de 8×8 pouces avec un spray de cuisson.
*Combinez le sucre granulé et les biscuits écrasés. Incorporez lentement le beurre fondu jusqu’à ce que le mélange ressemble au sable humide. Pressez dans un plat de cuisson préparé.
*Battez le fromage à la crème avec du sucre en poudre jusqu’à consistance lisse. Mélangez le jus de citron et le zeste. Réservez 3/4 tasse de mélange et mettez au réfrigérateur.
*Ajoutez la vanille au mélange restant, et battez les œufs à la fois. Versez sur la croûte préparée. Faites cuire au four préchauffé pendant 25 minutes.
*Gâteau frais complètement avant garniture avec glaçage réservé. Réfrigérez les barres de citron jusqu’à ce qu’elles soient solides, 2 heures.
* Couper en barres et servez-vous.