Le romarin  est une grande herbe polyvalente qui a été utilisé en médecine traditionnelle depuis des siècles. Le romarin peut aider à améliorer la circulation; soulager les rhumatismes, de soulager les muscles, les nerfs, et la douleur sciatique; stimuler la fonction du foie, éliminer la mauvaise haleine, stimuler la fonction immunitaire, soigner la fatigue surrénale, améliorer la digestion, et de tuer les bactéries nocives. Le romarin  peut être infusée dans une huile et utilisé à l’extérieur pour des conditions de peau comme l’eczéma. L’huile de romarin fait une huile de massage puissant pour toute la douleur tels que les muscles endoloris, maux de dos, et apaiser la douleur de l’arthrite. Masser la zone affectée avec cette huile peut soulager la douleur des entorses et douleurs articulaires dues à ses propriétés anti-inflammatoires. Il est également très apaisant et cicatrisante pour la peau, et fait un bon chaud traitement des cheveux à l’huile.

Vous pouvez utiliser l’huile essentielle de romarin pour les éléments suivants:

Clarté – Ajouter une goutte de vos mains, frotter, et une tasse sur la bouche et le nez jusqu’à une minute

Booster immunitaire – L’huile de romarin aide à activer l’activité des antioxydants qui sont responsables de la lutte contre l’infection et la maladie. Vous pouvez également l’huile de massage pour réduire les niveaux de cortisol.

Pellicules ou la perte de cheveux: Frottez l’huile sur les cheveux, laisser reposer au moins une heure et laver.

Toux – Massez une à deux gouttes sur votre poitrine et la gorge toutes les quelques heures

Maux de tête – Ajouter une goutte de vos mains, et une tasse sur la bouche et le nez pendant une minute.

Comment faire  l’huile de romarin infusée

Ingrédients

Ressorts de romarin

Huile d’olive extra vierge

Passoire

Bol

Bocal

 

Instructions:

1 Couper assez de romarin frais pour remplir votre pot Mason. Emballez le pot Mason propre avec le romarin propre et sec.

2 Top avec de l’huile d’olive. Fixez le couvercle sur le pot.

3 Placez le pot dans une fenêtre ensoleillée pendant environ un mois

4 Ensuite, la souche dessus d’un bol.

5 Verser l’huile de romarin  infusé  dans un petit récipient en verre, et il est prêt à utiliser.

6 Conserver l’huile infusée dans un endroit frais, sombre comme une armoire de cuisine pour deux semaines.

Roasted rack of lamb - Rosemary