Croquettes au Jambon Serrano admin5 août 2014Recettes Tapas0 Comments Ingrédients: 120 grammes de jambon serrano haché très fin 20 g de farine 50 cl de lait 1 gousse d’ail 1 oeuf Chapelure fine Huile d’olive Préparation: Faire chauffer trois cuillères d’huile dans une casserole. Ajouter la gousse d’ail pelée et la faire dorer, après retirer l’ail et rajouter la farine, remuer, quand le mélange est homogène, continuer à remuer 1 ou 2 minutes. Toujours sur le feu, incorporer alors le jambon, puis le lait peu à peu. On doit obtenir une sorte de sauce béchamel très épaisse, sans grumeaux. Saler, étendre sur un plat et mettre au réfrigérateur minimum 2h. Au moment de la cuisson façonner entre les paumes des croquettes cylindriques. Passer les croquettes uniformément dans la farine, dans l’œuf battu et à nouveau dans la chapelure. Frire par petite quantités, à la poêle, dans 3 à 4 cm d’huile. Quand les croquettes sont dorées, égoutter et servir. Related Posts:Un journaliste couvre un accident tragique en direct…« Hocus Pocus 2 » : les sœurs Sanderson reviennent…Une éclipse totale se produira le 16 mai, voici…La pétition demandant à Johnny Depp de revenir dans…Ces frères recréent 13 photos de leur enfance et…Un agent de sécurité peint des yeux sur une peinture… No related posts.