Tous toqués

Dippehas( lapin mariné au vin rouge)

Ingrédients

Pour 4-6 personnes :

1 lapin

3 oignons moyens

3 gousses d’ail

3 clous de girofle

1 cac de poivre en grains

1 branche de thym

1 bouteille de vin rouge

vinaigre de vin rouge

600 g de poitrine de porc

2 cas de beurre

2 tranches de pain de seigle mixées

sel

Couper le lapin en morceaux et le mettre dans un récipient. Ajouter les oignons coupés en gros dès, l’ail pelé et haché, le thym, clou de girofle et le poivre. Mouiller avec le vin et ajouter un peu de vinaigre. Laisser mariner toute une nuit.

Egoutter et sécher le lapin, le saupoudrer de farine et le faire revenir dans le beurre. Couper la poitrine en gros dès et les faire revenir aussi. Mouiller alors avec la marinade. Ajouter le pain. Assaisonner. Couvrir et laisser cuire 1h-1h30.

Servir avec des pâtes.

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