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En dépit d’être l’un des meilleurs aliments super sur la planète, l’avocat est également l’un des nutriments les plus polyvalents quand il s’agit de la cuisine. La chose est que vous pouvez facilement le combiner dans les salades et dans les repas savoureux, mais sa créativité en fait un complément parfait pour les recettes sucrées aussi. Si vous avez encore des doutes sur la légère amertume des fruits, ne vous inquiétez pas car il est pris en charge par le chocolat, rendant ainsi la recette une combinaison nutritive et super saine.

Pourquoi utiliser les avocats?

Les avocats sont un véritable entrepôt de nutriments, dont le potassium, la vitamine K et le folate. Le fruit est également abondant dans les graisses saines, ce qui augmente la biodisponibilité de nutriments comme le bore, le calcium, la fibre, le fer, le magnésium, le potassium et les vitamines – complexe B, C, E et K. Ces graisses ont été prouvées pour réduire naturellement LDL («mauvais» cholestérol) tout en augmentant le HDL («bon» cholestérol), protégeant ainsi contre les maladies cardiaques.

Les graisses saines dans les avocats améliorent la fonction mitochondriale du cerveau ainsi la protection contre le déclin cognitif. En outre, les avocats améliorent la testostérone chez les hommes et la progestérone chez les femmes, donc la régulation de l’équilibre hormonal. De plus, ce fruit empêche la dominance des œstrogènes causée par les perturbateurs endocriniens.

Dans l’ensemble, les avocats améliorent votre santé à différents niveaux. Et, pas seulement à l’intérieur, mais à l’extérieur aussi. Ce fruit est emballé avec des antioxydants qui stimulent la teneur en collagène soluble dans la peau et lutte contre le vieillissement causé par les dommages des radicaux libres.

Gâteau au chocolat avec l’avocat

Ingrédients

  • 3 tasses de farine tout usage non blanchie
  • 5 c. À soupe de Poudre de cacao biologique
  • 2 c. À soupe de levure
  • 2 cuillères à soupe de bicarbonate de soude
  • 1/2 c. Sel himalayen
  • 1/4 tasse d’huile de coco extra vierge
  • 1 avocat écrasé mûr
  • 2 tasses d’eau
  • 2 c. À soupe de vinaigre blanc
  • 2 cuillères à soupe d’extrait de vanille
  • 2 tasses de sucre de noix de coco cru

Instructions

  • Préchauffez le four à 350 ° C.
  • Graisser et fariner deux moules à gâteau rond de 9 po.
  • Mélangez tous les ingrédients secs, sauf le sucre, dans un grand bol.
  • Mélangez tous les ingrédients humides, y compris l’avocat, dans un autre bol. Ajouter le sucre battre à fond.
  • Faites une petite dent dans les ingrédients secs verser lentement la pâte humide en remuant constamment. Assurez-vous de ne pas trop remuer.
  • Utilisez les deux moules pour diviser la pâte uniformément.
  • Cuire au four pendant 30 minutes.
  • Laissez refroidir pendant 15 à 20 minutes puis retirez les gâteaux des moules. Laissez-les refroidir complètement.
  • En option, vous pouvez geler les gâteaux en mélangeant 2 avocats moulus mûrs, 1 tasse de sucre de noix de coco en grains fins ou en poudre et 5 c. À soupe. De poudre de cacao. Fouetter le glaçage jusqu’à ce que vous obteniez une texture épaisse et riche.
  • Givrez les gâteaux seulement quand ils sont complètement frais. Commencez par glaçage d’un des gâteaux d’abord, puis placez le deuxième gâteau sur le dessus de la couche de glaçage. Continuez en glaçant le haut et les côtés. Bon appétit!