Tous toqués

Comment faire gâteau au chocolat avec l’avocat au lieu des œufs et du beurre

how-to-make-chocolate-cake-with-avocado-instead-of-eggs-and-butter

En dépit d’être l’un des meilleurs aliments super sur la planète, l’avocat est également l’un des nutriments les plus polyvalents quand il s’agit de la cuisine. La chose est que vous pouvez facilement le combiner dans les salades et dans les repas savoureux, mais sa créativité en fait un complément parfait pour les recettes sucrées aussi. Si vous avez encore des doutes sur la légère amertume des fruits, ne vous inquiétez pas car il est pris en charge par le chocolat, rendant ainsi la recette une combinaison nutritive et super saine.

Pourquoi utiliser les avocats?

Les avocats sont un véritable entrepôt de nutriments, dont le potassium, la vitamine K et le folate. Le fruit est également abondant dans les graisses saines, ce qui augmente la biodisponibilité de nutriments comme le bore, le calcium, la fibre, le fer, le magnésium, le potassium et les vitamines – complexe B, C, E et K. Ces graisses ont été prouvées pour réduire naturellement LDL («mauvais» cholestérol) tout en augmentant le HDL («bon» cholestérol), protégeant ainsi contre les maladies cardiaques.

Les graisses saines dans les avocats améliorent la fonction mitochondriale du cerveau ainsi la protection contre le déclin cognitif. En outre, les avocats améliorent la testostérone chez les hommes et la progestérone chez les femmes, donc la régulation de l’équilibre hormonal. De plus, ce fruit empêche la dominance des œstrogènes causée par les perturbateurs endocriniens.

Dans l’ensemble, les avocats améliorent votre santé à différents niveaux. Et, pas seulement à l’intérieur, mais à l’extérieur aussi. Ce fruit est emballé avec des antioxydants qui stimulent la teneur en collagène soluble dans la peau et lutte contre le vieillissement causé par les dommages des radicaux libres.

Gâteau au chocolat avec l’avocat

Ingrédients

Instructions

 

Quitter la version mobile