Fleischkäse( pâté de viandes) lea8 août 2014Plats0 Comments Ingrédients Pour 15-20 personnes : 3 kg de boeuf haché 1.5 kg de porc haché 250 g de poitrine de porc 1 oignon 6 g de sel 8 g de poivre 1 cuillère à soupe de marjolaine 2 gousses d’ail 1.5 L d’eau 10 g de beurre Mixer les viandes avec l’ail, l’oignon et les épices. Ajouter l’eau petit à petit tout en mixant. Beurre un moule à cake et y verser la préparation. Laisser reposer au frais 1 h. Cuire 1h -1h30 au four préchauffé à 200°C. Servir chaud. Related Posts:Jon Bon Jovi est marié à sa petite amie du lycée…Test psychologique : le nombre de chiens que vous…Quel verre contient le plus d'eau ?Faites le test pour voir quel côté du cerveau domine…Respirez! Vous serez mère toute votre vie, mais vos…Il y a une erreur dans l'image, pouvez-vous la repérer? No related posts.