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Gâteau au miel

Ingrédients

¾ de tasse de miel
6 c. à table de sucre
1/8 c à thé de grains d’anis
1/8 c à thé de bicarbonate
½ tasse d’eau
2½ tasses de farine
½ de tasse d’amandes
¼ tasse de raisins secs
¼ tasse de pignons
¼ de tasse d’écorce d’orange confite
½ tasse de chocolat fondant
une pincée de cannelle
fruits confits et pignons à volonté.

Préparation:
1) Faites fondre le sucre et le miel sur feu doux et ajoutez les grains d’anis.
2) Diluez avec de l’eau, incorporez progressivement la farine.
3) Ajoutez les amandes, les raisins, les pignons et les écorces d’orange avec le chocolat fondu et la cannelle.
4) Ajoutez le tout à la pâte et mélangez bien.
5) Versez dans un moule à tarte beurré.
6) Faites cuire à four chaud préchauffé à 350F. pendant 1 heure.
7) Démoulez, décorez à volonté de fruits confits et de pignons.

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