Kalbsfrikassee( fricassée de veau) lea8 août 2014Plats0 Comments Ingrédients Pour 4 personnes : 1 kg de veau( noix ou blanquette) 500 g d’asperges 3 oignons 200 mL de vin blanc 200 mL de crème 200 mL de bouillon 2 cas de farine 2 cas de beurre sel, poivre, muscade Faire revenir les oignons émincés puis ajouter ensuite le veau coupé en morceaux et saupoudré de farine. Ajouter le vin et le bouillon. Laisser cuire à petit feu. Dans une casserole, faire fondre le beurre et ajouter la farine pour faire un roux. Mouiller avec le bouillon de cuisson du veau. Ajouter 2 cas de jus de citron et laisser cuire 5 min. Assaisonner. Ajouter ensuite la viande, les asperges et la crème. Servir. Related Posts:15 des pires fails de contrefaçonsCe couple mixte rejeté par la société vit ensemble…Des voleurs tentent de voler du carburant dans un…La pétition demandant à Johnny Depp de revenir dans…En Italie, vous trouverez une fontaine avec du vin…Respirez! Vous serez mère toute votre vie, mais vos… No related posts.