Leichter Zitronenkuchen ( cake léger au citron) admin6 août 2014Dessert0 Comments Pour 16 personnes : 125 g de margarine allégée 125 g de miel 3 oeufs 1 citron (jus + zestes) 1/2 sachet de levure 250 g de farine 2 cuillères à soupe de jus de citron 100 g de sucre Faire blanchir le mélange margarine et miel. Y ajouter une pincée de sel. Incorporer un à un les oeufs. Ajouter le jus de citron et les zestes. Incorporer délicatement la farine et la levure. Verser dans un moule beurré et cuire 35-40 mn au four préchauffé à 200°C. Mélanger le sucre avec le jus de citron pour faire un glaçage. Verser sur le gâteau lorsqu’il est froid. Related Posts:15 des pires fails de contrefaçonsIl crée des photos intéressantes de personnalités…Des voleurs tentent de voler du carburant dans un…Ce couple mixte rejeté par la société vit ensemble…15 personnes qui passent une journée mauvaise…20 photos qui prouvent que les Pays-Bas ne… No related posts.