Omelette Espagnole admin5 août 2014Recettes Tapas0 Comments Ingrédients: 8 oeufs 2 grosses pommes de terre 1 petit oignon Sel Poivre du moulin Huile d’olive Préparation: Hacher finement l’oignon. Eplucher, laver et couper en fines rondelles les pommes de terre. Saler et poivrer. Dans une grande poêle, faire chauffer l’huile puis verser oignon haché et les rondelles de pomme de terre et les laisser dorer à feu moyen pendant 20 minutes. Dans une grand saladier, battre les oeufs, saler légèrement et verser les pommes de terre. Mélanger et laisser reposer quelques minutes. Verser le mélange dans la poêle bien chaude et légèrement huilée. Faire cuire à feu moyen environ 5 minutes. Retourner l’omelette avec l’aide d’une assiette et laisser cuire 5 minutes à feu doux. Servir la tortilla chaude, tiède ou froide, selon votre goût, et coupée en carrés. Related Posts:Une éclipse totale se produira le 16 mai, voici…En Italie, vous trouverez une fontaine avec du vin…"Saison de la Voie lactée": comment et quand la voir…Un journaliste couvre un accident tragique en direct…Respirez! Vous serez mère toute votre vie, mais vos…Il y a une erreur dans l'image, pouvez-vous la repérer? No related posts.