Rote Linsensuppe( soupe de lentilles rouges) lea8 août 2014Entrées0 Comments Ingrédients Pour 4 personnes : 300 g de lentilles rouges (chez les épiciers hindous) 1 oignon 2 gousses d’ail 2 cuillères à soupe d’huile 2 cuillères à soupe de concentré de tomates 3/4 L de bouillon de volaille 2 cuillères à café de curry sel, poivre, cumin 2 tranches de pain de campagne coupées en dès Laver et faire tremper les lentilles ( 2 heures si vous avez le temps). Emincer l’oignon et hacher l’ail. Les faire revenir dans l’huile. Ajouter alors le concentré de tomate et le curry. Mouiller avec le bouillon. Ajouter ensuite les lentilles. Cuire à couvert et à petit feu pendant 30-45 mn. Ajouter le cumin et mixer. Assaisonner si nécessaire. Faire dorer les croûtons de pain. Servir avec la soupe. N.B. : à la cuisson, les lentilles rouges décolorent !! Related Posts:Il y a une erreur dans l'image, pouvez-vous la repérer?Si vous avez été approché par des papillons…15 des pires fails de contrefaçonsSecouez la tête pour voir l'animal sur cette imageCet homme "retire" sa candidature après 14 ans sans…15 personnes qui passent une journée mauvaise… No related posts.