Tous toqués

Sächsischer Linsentopf( marmite de lentilles)

Ingrédients

Pour 4 personnes :

240 g de lentilles

1.5 L de bouillon de volaille

75 g de cornichons

vinaigre

sel, poivre

50 g de lardons fumés

2 oignons émincés

200 g de pommes de terre

2 cas de farine

4 bratwurst ou bockwurst

persil haché

Laver les lentilles et les tremper 1 h dans de l’eau tiède. Les égoutter et les cuire dans le bouillon avec les cornichons en rondelles, le vinaigre, sel et poivre ; pendant 90 min. Faire revenir les lardons et les oignons. Rajouter aux lentilles. Peler les pommes de terre, et les couper en petits dès ; ajouter aux lentilles. Saupoudrer le gras de la poêle avec la farine et faire dorer. Diluer avec un peu de bouillon et ajouter aux lentilles. Faire griller les saucisses et les servir avec les lentilles. Saupoudrer de persil haché.

Quitter la version mobile