Tout le monde aime le goût onctueux du gâteau au fromage. Nous l’avons rehaussé de la douceur croustillante de la tarte aux pacanes pour en faire une Tarte aux pacanes et au fromage époustouflante. Pendant la cuisson, une partie de la couche du dessus pénètre dans la tarte pour la transformer en un somptueux dessert en trois étages. Il en résulte un superbe dessert époustouflant, au goût exceptionnel. Alors pour votre prochaine réception, préparez notre Tarte aux pacanes et au fromage époustouflante — et assurez-vous de vous réserver de la place pour le dessert.
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Preparation PRÉPARER ou décongeler la croûte comme indiqué sur l’emballage pour une tarte à une croûte. BATTRE le fromage à la crème, le sucre, 1 oeuf et la vanille jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Étendre uniformément dans la croûte de tarte. Parsemer les pacanes sur la couche de fromage. BIEN BATTRE ensemble les 3 oeufs qui restent, le sirop et la cassonade. Verser uniformément sur les pacanes. CUIRE au four à 425 °F (220 °C), 10 minutes, puis baisser la chaleur à 375 °F (190 °C) et cuire de 25 à 30 minutes de plus ou jusqu’à ce que la tarte soit prise et dorée. Laisser refroidir avant de trancher.
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