Tous toqués

Voici comment réussir un glaçage parfait

10 minutes de préparation

pour 12 personnes

Ingrédients

* 2 tasses (1 pinte) de crème fouettée lourde, réfrigérées

* 1 tasse de sucre en poudre

* 4 cuillères à café d’eau froide

* 1 cuillère à café de vanille

* 1 cuillère à café de gélatine en poudre non aromatisée

Préparation

Ajoutez de l’eau froide dans un petit bol et saupoudrez de gélatine sur le dessus. Laissez reposer 5 minutes. Une fois réglé, micro-ondes brièvement, 10 secondes, pour transformer la gélatine en un liquide.

Pendant ce temps, ajoutez de la crème, du sucre en poudre et de la vanille dans un bol moyen et battre avec un mélangeur électrique à faible pendant 1 minute. Tournez le mélangeur vers le haut et versez lentement le mélange de gélatine dans.

Continuez à battre jusqu’à ce que des pics de raideur moyenne se forment et la consistance souhaitée soit atteinte. Étaler sur un gâteau, des cupcakes ou des baies, et profitez-en!

 

Quitter la version mobile