Voici comment réussir un glaçage parfait lea24 juillet 2017Non classé0 Comments 10 minutes de préparation pour 12 personnes Ingrédients * 2 tasses (1 pinte) de crème fouettée lourde, réfrigérées * 1 tasse de sucre en poudre * 4 cuillères à café d’eau froide * 1 cuillère à café de vanille * 1 cuillère à café de gélatine en poudre non aromatisée Préparation Ajoutez de l’eau froide dans un petit bol et saupoudrez de gélatine sur le dessus. Laissez reposer 5 minutes. Une fois réglé, micro-ondes brièvement, 10 secondes, pour transformer la gélatine en un liquide. Pendant ce temps, ajoutez de la crème, du sucre en poudre et de la vanille dans un bol moyen et battre avec un mélangeur électrique à faible pendant 1 minute. Tournez le mélangeur vers le haut et versez lentement le mélange de gélatine dans. Continuez à battre jusqu’à ce que des pics de raideur moyenne se forment et la consistance souhaitée soit atteinte. Étaler sur un gâteau, des cupcakes ou des baies, et profitez-en! Related Posts:Recette de crêpes marbrées chocolat / vanilleRecette de beignets sucrés torsadés moelleux et légersHoroscope du 31 Octobre du Lion11 choses que vous devez savoir si vous Sortez avec un…15 personnes qui passent une journée mauvaise journée au…Une éclipse totale se produira le 16 mai, voici comment… No related posts.