Voici comment réussir un glaçage parfait lea24 juillet 2017Non classé0 Comments 10 minutes de préparation pour 12 personnes Ingrédients * 2 tasses (1 pinte) de crème fouettée lourde, réfrigérées * 1 tasse de sucre en poudre * 4 cuillères à café d’eau froide * 1 cuillère à café de vanille * 1 cuillère à café de gélatine en poudre non aromatisée Préparation Ajoutez de l’eau froide dans un petit bol et saupoudrez de gélatine sur le dessus. Laissez reposer 5 minutes. Une fois réglé, micro-ondes brièvement, 10 secondes, pour transformer la gélatine en un liquide. Pendant ce temps, ajoutez de la crème, du sucre en poudre et de la vanille dans un bol moyen et battre avec un mélangeur électrique à faible pendant 1 minute. Tournez le mélangeur vers le haut et versez lentement le mélange de gélatine dans. Continuez à battre jusqu’à ce que des pics de raideur moyenne se forment et la consistance souhaitée soit atteinte. Étaler sur un gâteau, des cupcakes ou des baies, et profitez-en! Related Posts:15 personnes qui passent une journée mauvaise journée au…Une éclipse totale se produira le 16 mai, voici comment…Il y a une erreur dans l'image, pouvez-vous la repérer?Jon Bon Jovi est marié à sa petite amie du lycée depuis 40…Respirez! Vous serez mère toute votre vie, mais vos enfants…15 cicatrices transformées en véritables œuvres d'art No related posts.