Cake aux noisettes et au café lea10 août 2014Non classé0 Comments Préparation : 20 minutes, Cuisson : 40 minutes au four à 180 °c (pour 8 personnes) 200 g de farine, 150 g de noisettes en poudre, 120 g de sucre, 10 cl de café (espresso), 3 oeufs, 120 g de beurre fondu, 1/2 sachet de levure chimique, 1 pincée de sel 1. Battre les oeufs avec le sucre. Ajouter la farine, les noisettes en poudre, le café refroidi, la levure, le sel et le beurre fondu. Mélanger avec un fouet. 2. Verser la préparation dans un moule à cake beurré et fariné. Faire cuire le gâteau pendant 40 minutes au four à 180 °c. Vérifier la cuisson. Laisser refroidir. Déguster à la température ambiante. Related Posts:Recette de beignets sucrés torsadés moelleux et légersRecette de crêpes marbrées chocolat / vanilleHoroscope du 31 Octobre du Lion15 personnes qui passent une journée mauvaise journée au…32 choses qui ont été conçues pour avoir l'air sales sans…Un photographe capture un bébé renne blanc extrêmement rare… No related posts.