Le café est riche en antioxydants et peut aider à la prévention des problèmes de santé graves comme le cancer du côlon. Les antioxydants présents dans le café font partie de l’acide génique de chlore qui se trouve dans de nombreux fruits que nous mangeons tous les jours. Cependant, ces propriétés antioxydants peuvent causer des effets indésirables dans notre corps, en particulier si nous consommons café avant un repas a été mangé.

Plus spécifiquement, une tasse de café noir sur un estomac vide stimule la sécrétion d’acide chlorhydrique dans le tube digestif. Cela est particulièrement ressenti par les personnes qui souffrent de la gastrite. L’acide chlorhydrique est utilisé pour décomposer les aliments dans l’estomac. Les problèmes digestifs causés par ce particulier peuvent être exprimés dans les repas lourds qui sont ensuite particulièrement difficile à décomposer les protéines.

De nombreux problèmes de santé peuvent être causés par les protéines qui restent complètement décomposés dans votre corps.

Ces problèmes comprennent une irritation, des ballonnements, une inflammation des intestins ou même le cancer du côlon.

La plupart des chercheurs affirment que le café ne doit pas être consommé immédiatement après le réveil, car dans ce cas, le niveau de cortisol dans le corps augmente rapidement, de sorte qu’il faut du temps pour que le niveau soit stabilisé. Donc, vous devriez consommer du café seulement après une heure après que vous vous êtes réveillés et après qu’au moins un morceau de pain a été mangé. Cortisol contrôle l’horloge biologique et l’éveil. Par conséquent, une tasse de café sur un estomac vide peut causer l’augmentation du niveau de l’acide gastrique, ballonnements, et même des vomissements. Si vous n `avez le temps de prendre le petit déjeuner le matin, ou vous ne pouvez pas commencer votre journée sans café, vous devriez mettre un peu de lait ou de beurre dans votre café pour soulager.

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