Ce gâteau vegan (pas d’œufs ou de beurre!) Est tellement délicieux que nos enfants ont supplié plus. Le glaçage est soyeux et le gâteau est léger et chargé de saveurs de chocolat et de graisses saines. Merci Ashley Kappel, MyRecipes

Et au cas où vous n’êtes pas sûr de la façon dont les avocats sains sont pour vous, prenez un sommet …

Les avocats sont souvent appelés les aliments les plus sains en raison de leur impressionnante valeur nutritive.

Un avocat contient ces vitamines et minéraux:

*Vitamine B1

* Vitamine B2

*Vitamine B3

*Vitamine B5

* Vitamine B6

* Vitamine B9

*Vitamine C

*Vitamine E

*Vitamine K

* Calcium

* Le fer

* Magnésium

* Manganèse

* Phosphore

* Sodium

*Zinc

  • Un avocat contient plus de potassium qu’une banane. Les avocats ont 14% et une banane contient 10% de potassium.

 

 

Ingrédients

* pour le Gâteau

– 3 tasses de farine polyvalente (HHL recommande de convertir en farine de noix de coco ou de farine de riz)

– 5 cuillères à soupe de poudre de chocolat noir

– 2 cuillères à café de levure

– 2 cuillères à café de bicarbonate de soude

– 1/2 cuillère à café de sel kosher

– 1/4 tasse d’huile d’olive

– 1 avocat mûr, purée jusqu’à consistance lisse

– 2 tasses d’eau

– 2 cuillères à soupe de vinaigre blanc

– 2 cuillères à café d’extrait de vanille

– 2 tasses de sucanat de sucre

*Glaçage

– 2 avocats mûrs, purée jusqu’à consistance lisse

– 1 tasse de sucre (HHL recommande 1/3 tasse de sucre de moine)

– 5 cuillères à soupe de poudre de chocolat noir

Préparation

* Préchauffez le four à 350. Graissez et farinez deux poêles à tarte rond de 9 “.

* Dans un grand bol, fouettez les cinq premiers ingrédients.

* Dans un autre bol, battez l’huile d’olive et les quatre ingrédients suivants. Une fois combinés, ajoutez du sucre.

Versez le mélange d’avocat humide dans un mélange de farine et bien mélanger jusqu’à consistance lisse. Divisez la pâte uniformément entre les moules à gâteau. Faire cuire le gâteau dans deux casseroles rondes de 9 po, en vérifiant la nécessité au bout de 30 minutes. Au gel, permettre aux gâteaux de refroidir dans les casseroles, puis éteins après 15 minutes pour refroidir complètement. Ajoutez une couche de glaçage sur la première couche de gâteau, puis supérieure avec la deuxième couche de gâteau. Ajoutez le glaçage restant au sommet du gâteau.

Vous n’aimes pas les avocats? Pas de soucis, essayez cette recette à la place:

 

 

 

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