Pêches fraîches sur crème glacée avec coulis de framboises (pêches Melba) lea11 juin 2014Dessert0 Comments Pour donner un air de fête à n’importe quel repas, pensez à cette recette facile à préparer. Votre famille et vos invités s’en régaleront ! 4 personnes Ingrédients 4 pêches fraîches 1 tasse (250 ml) de framboises 2 tasses (500 ml) de crème glacée à la vanille 2/3 (160 ml) tasse de sucre 2 tasses (500 ml) d’eau ½ lime (citron vert) 2 c. à soupe (30 ml) d’amandes effilées * 1 c. à soupe (15 ml) de kirsch ou d’eau-de-vie de framboise (* facultatif) 1 c. à soupe (15ml) de sucre Préparation 1) Ébouillanter les pêches, les peler, les couper en deux et les dénoyauter. 2) Préparer un sirop avec l’eau et le sucre. Amener à ébullition et y faire pocher les pêches pendant 8 minutes. Laisser refroidir dans le sirop, puis égoutter. Réserver au réfrigérateur. 3) Préparer le coulis de framboises : passer les framboises au mélangeur puis au tamis fin. Ajouter le jus de lime, l’alcool et la c. à soupe de sucre 4) Répartir la crème glacée dans 4 coupes. Y déposer les moitiés de pêche. Napper avec le coulis de framboises et parsemer d’amandes effilées. Related Posts:Des photos d'Ukrainiens avec leurs animaux de…Faites le test pour voir quel côté du cerveau domine…Pourriez-vous trouver la lettre qui est différente…15 des pires fails de contrefaçonsUne jeune fille de 23 ans est la "mère" de 34…Son père l'envoie à l'école en tongs pour s'être… No related posts.