Quiche lorraine lea13 juin 2014Plats0 Comments Ingrédients 200 g de pâte brisée 150 de poitrine de porc fumée 100 g de gruyère râpé 2 œufs 2 jaunes d’œufs 1/4 de litre de crème fraiche 1/4 de litre de lait Sel, poivre noix de muscade Préparation de quiche lorraine recette Préparer la pâte en la disposant dans le moule à tarte beurré. Mettre au four à 180°C pendant 15 min puis la sortir. Dans une poêle, faire revenir les lardons mais sans matière grasse ! Dans un grand bol, verser la crème et le lait, ajouter les œufs et les jaunes, le sel, le poivre et la noix de muscade. Ne pas trop saler, car les lardons apportent déjà beaucoup de sel ! Bien battre le mélange et parsemer le fond de pâte de gruyère, ensuite ajouter les lardons puis le mélange. Enfourner à 180°C pendant 25 à 30 minutes. Related Posts:En Italie, vous trouverez une fontaine avec du vin…Il a 91 ans et accompagne son arrière-petite-fille à…Une éclipse totale se produira le 16 mai, voici…Ce couple mixte rejeté par la société vit ensemble…La pétition demandant à Johnny Depp de revenir dans…Son père l'envoie à l'école en tongs pour s'être… No related posts.