Frittata aux patates douces lea13 juin 2014Plats0 Comments Ingrédients 1-2 grosses patates douces (environ 750-900 g) huile d’olive sel marin 6 oeufs frais 2,5 dl de crème ou de demi-crème poivre noir 50 g de parmesan râpé 12-15 feuilles de sauge Préchauffer le four à 200 degrés. Eplucher les patates douces et les couper en dés. Disposer ceux-ci sur un moule à tarte rond antiadhésif ou encore un grand plat réfractaire. Arroser les dés d’un filet d’huile et les saler. Laisser cuire les patates douces, à point, au milieu du four, durant vingt à trente minutes. Les sortir et réduire la température à 160 degrés. Battre les oeufs avec la crème, le poivre et le parmesan, saler si nécessaire. Napper les patates douces de cette liaison et parsemer de feuilles de sauge. Enfourner au milieu du four et laisser cuire de vingt à trente minutes, jusqu’à ce que les oeufs soient cuits. Couper en parts et servir aussitôt. Accompagner de chicorée rouge grillée ou d’une salade mêlée. Related Posts:Il a 91 ans et accompagne son arrière-petite-fille à…Un journaliste couvre un accident tragique en direct…Des photos d'Ukrainiens avec leurs animaux de…Respirez! Vous serez mère toute votre vie, mais vos…Elle vit dans la même maison où elle est née il y…Une éclipse totale se produira le 16 mai, voici… No related posts.