Gambas à la Thaïlandaise admin4 août 2014Recettes asiatique0 Comments Ingrédients : 18 Gambas, 1 jus de citron, 1 verre de vin blanc, 2 cs. de sauce de soja, 2 cs. de miel, 1 cs. de zeste de citron, sel, poivre, 3 cs. d’huile de sésame, 1 gousse d’ail, 3 oignons, 2 carottes, 1 poivron, 1 cc. de quatre-épices, 1 cc. de fécule de maïs. Préparation : Coupez les légumes en petits dés ou petites lamelles. Mélangez les gambas avec le jus de citron, le vin blanc, la sauce de soja, le miel, le zeste de citron. Salez, poivrez et faites mariner 4 heures. Dans le wok, faites chauffer l’huile avec l’ail coupé en morceaux, incorporez les crevettes, ajoutez les légumes et faites revenir à feu vif. Délayez les épices et la fécule dans la marinade puis versez dans le wok et laissez bouillir. Préparez du riz pour accompagner ce plat cuisiné dans votre Wok. Pour 6 personnes Temps de cuisson : 8 minutes Related Posts:Quel verre contient le plus d'eau ?Une jeune fille de 23 ans est la "mère" de 34…Le superbe pigeon Nicobar éblouit avec ses belles couleursJon Bon Jovi est marié à sa petite amie du lycée…"Saison de la Voie lactée": comment et quand la voir…14 scènes de films cultes s'ils é étaient réalisés… No related posts.