Gambas à la Thaïlandaise admin4 août 2014Recettes asiatique0 Comments Ingrédients : 18 Gambas, 1 jus de citron, 1 verre de vin blanc, 2 cs. de sauce de soja, 2 cs. de miel, 1 cs. de zeste de citron, sel, poivre, 3 cs. d’huile de sésame, 1 gousse d’ail, 3 oignons, 2 carottes, 1 poivron, 1 cc. de quatre-épices, 1 cc. de fécule de maïs. Préparation : Coupez les légumes en petits dés ou petites lamelles. Mélangez les gambas avec le jus de citron, le vin blanc, la sauce de soja, le miel, le zeste de citron. Salez, poivrez et faites mariner 4 heures. Dans le wok, faites chauffer l’huile avec l’ail coupé en morceaux, incorporez les crevettes, ajoutez les légumes et faites revenir à feu vif. Délayez les épices et la fécule dans la marinade puis versez dans le wok et laissez bouillir. Préparez du riz pour accompagner ce plat cuisiné dans votre Wok. Pour 6 personnes Temps de cuisson : 8 minutes Related Posts:Recette de crêpes marbrées chocolat / vanilleUn photographe capture un bébé renne blanc extrêmement rare…Quel verre contient le plus d'eau ?Horoscope du weekend du 24 au 25 Avril des GémeauxHoroscope du 31 Octobre du LionHoroscope du 31 Octobre du Sagittaire No related posts.