Gambas à la Thaïlandaise admin4 août 2014Recettes asiatique0 Comments Ingrédients : 18 Gambas, 1 jus de citron, 1 verre de vin blanc, 2 cs. de sauce de soja, 2 cs. de miel, 1 cs. de zeste de citron, sel, poivre, 3 cs. d’huile de sésame, 1 gousse d’ail, 3 oignons, 2 carottes, 1 poivron, 1 cc. de quatre-épices, 1 cc. de fécule de maïs. Préparation : Coupez les légumes en petits dés ou petites lamelles. Mélangez les gambas avec le jus de citron, le vin blanc, la sauce de soja, le miel, le zeste de citron. Salez, poivrez et faites mariner 4 heures. Dans le wok, faites chauffer l’huile avec l’ail coupé en morceaux, incorporez les crevettes, ajoutez les légumes et faites revenir à feu vif. Délayez les épices et la fécule dans la marinade puis versez dans le wok et laissez bouillir. Préparez du riz pour accompagner ce plat cuisiné dans votre Wok. Pour 6 personnes Temps de cuisson : 8 minutes Related Posts:Horoscope du 16 Mars 2019Horoscope de l'amour du 23 Février 2019Un photographe capture un bébé renne blanc…Horoscope du 31 Octobre du LionHoroscope de l'amour du 28 Février 2019Horoscope du 24 Février 2019 No related posts.