Hefekranz(couronne briochée) lea6 août 2014Dessert0 Comments Ingrédients Pour 8-10 personnes : 1 kg de farine 30 g de levure de boulanger 1/2 L de lait tiède 200 g de beurre fondu 120 g de sucre 3 oeufs + 1 8 g de sel 3 cas de crème fraîche Dans un saladier, mettre la farine, le sel et le sucre en puits. Déposer au milieu la levure; mouiller avec le beurre et le lait. Mélanger. Ajouter ensuite les oeufs et la crème. Laisser lever dans un endroit tiède. Faire une couronne avec la brioche ou alors faire trois boudins et les tresser. Badigeonner la brioche d’oeuf battu; recouvrir de gros sucre ou d’amandes effilées. Cuire 30-40 min à 200°C. Related Posts:L'énigme visuelle de la reine des abeilles,…Des photos d'Ukrainiens avec leurs animaux de…Un agent de sécurité peint des yeux sur une peinture…En Italie, vous trouverez une fontaine avec du vin…15 des pires fails de contrefaçonsDes voleurs tentent de voler du carburant dans un… No related posts.