Berliner Bulettenauflauf( gratin berlinois aux boulettes) lea8 août 2014Plats0 Comments Ingrédients Pour 12 personnes : 2 oignons moyens 1kg800 de viande hachée (un mélange) 3 oeufs chapelure 1kg500 de pommes de terre 250g tomates 2 bottes de ciboulette 800 g de crème fraîche 8 oeufs 250 g de gouda râpé sel poivre paprika Emincer les oignons, les mélanger avec la viande hachée, de la chapelure, les oeufs. Assaisonner. Former des boulettes et les dorer dans un peu d’huile. Peler et couper en rondelles les pommes de terre. Les déposer au fond d’un plat à gratin. Déposer dessus les tomates coupées en quartiers puis les boulettes. Mélanger la crème, les oeufs, sel, poivre, paprika et ciboulette ciselée. Verser sur le gratin et cuire 35 min à 160°C. Related Posts:Une éclipse totale se produira le 16 mai, voici…15 des pires fails de contrefaçonsL'histoire de la dame de 82 ans qui ne voulait pas…En Italie, vous trouverez une fontaine avec du vin…"Saison de la Voie lactée": comment et quand la voir…Des voleurs tentent de voler du carburant dans un… No related posts.