Nudelauflauf( gratin de pâtes) lea8 août 2014Plats0 Comments Ingrédients Pour 4 personnes : 250 g de pâtes 200 g de jambon 1 conserve de champignons 1 oeuf 200 mL de crème 200 g de gouda sel, poivre, muscade, herbes aromatiques Cuire les pâtes, les égoutter et les faire refroidir. Couper le jambon en petits morceaux, égoutter les champignons. Couper le fromage en morceaux. Battre l’oeuf avec la crème, y ajouter les autres ingrédients et les pâtes. Verser le tout dans un plat beurré et faire gratiner 20-30 mn au four préchauffé à 220°C. Related Posts:95% des gens n’arrivent pas à voir l’erreur sur…Un journaliste couvre un accident tragique en direct…Des voleurs tentent de voler du carburant dans un…20 photos qui prouvent que les Pays-Bas ne…La manière dont vous dormez révèle à quel point vous…Avez-vous l’Œil d’un Détective ? Mettez Votre Sens… No related posts.