Entenbrust in Rotweinsoße( magret de canard , sauce au vin rouge) lea8 août 2014Plats0 Comments Ingrédients Pour 4 personnes : 200 g d’échalotes 3 branches de thym 2 magrets de canard (700 g) 1 cac de concentré de tomates 8 baies de genièvre 125 mL de vin rouge 250mL de bouillon 400 g de choux rouge 1 pomme sel, poivre 1 oignon Peler les échalotes. Faire revenir les filets côté peau d’abord. Saler, poivrer. Faire dorer de l’autre côté et ajouter les échalotes. Tout enlever de la poêle. Ajouter aux sucs, le concentré de tomates, les baies de genièvre et le thym. Mouiller avec le vin et le bouillon. Remettre les filets et les échalotes. Cuire à peu feu, à couvert 20 min. Peler l’oignon et l’émincer. Le faire revenir dans un peu de beurre. Ajouter le chou-rouge coupé en lanières et la pomme coupée en dès.Assaisonner, ajouter un clou de girofle. Cuire 20 min. Servir les magrets avec le chou-rouge ou des knodel Related Posts:En Italie, vous trouverez une fontaine avec du vin…Il y a une erreur dans l'image, pouvez-vous la repérer?La pétition demandant à Johnny Depp de revenir dans…À 22 ans, elle a réalisé son rêve de devenir…15 des pires fails de contrefaçons15 cicatrices transformées en véritables œuvres d'art No related posts.